Apreciações sobre a viagem realizada na área de atuação do Projeto Reriutaba - PAIONE, José Aloisio (1980)
Descreve viagem a Ipu, estado do Ceará, no dias 5 e 6/09/1980, para visitar os trabalhos que vêm sendo executados no Projeto Reriutaba.