Prospecção geológica e geoquímica nos corpos máfico-ultramáficos da Suíte Intrusiva Cateté, Pará - MACAMBIRA, Edésio Maria Buenano (2001)
Programa Nacional de Prospecção de Metais do Grupo da Platina - PNPP. Projeto Platina e Associados