Mapeamento geológico-geotécnico do traçado referencial do trem de alta velocidade - TAV (2009)
Contém relatório, mapa de localização das folhas 1:500.000, mapa de unidades geológicas-geotécnicas integradas 1:100.000 e mapa de unidades geológicas-geotécnicas 1:20.000