Projeto Noroeste - Nordeste de Mato Grosso: folhas São José do Xingu SC.22-Y-A e Rio Comandante Fontoura SC.22-Y-B - ALVES, Cleber Ladeira (2010)
Programa Geologia do Brasil (PGB). Levantamentos Geológicos Básicos