Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias), município: Areal - RJ, estação pluviométrica: Areal (Granja Gabi), código ANA: 02243013 - CPRM - SERVIÇO GEOLÓGICO DO BRASIL (2015)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Areal - RJ", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/jspui/handle/doc/15038.