Relatório sobre atividades na Líbia - RODRIGUES, Telmo Luiz das Neves (1985)
Descreve a participação do geólogo Telmo Luiz das Neves Rodrigues como integrante do "Field Team" do Libyan Arab Brasilian Joint Group - LBJG, Líbia, no período de 14/08 a 21/11/1985, com o objetivo de executar uma avaliação preliminar de anomalias radiométricas de urânio e tório detectadas por levantamento aerogeofísico que vem sendo executado pela CPRM.