Projeto de prospecção e exploração de sulfetos polimetálicos da Cordilheira Mesoatlântica: mapas da interpretação sísmica de ecocaráter da Cordilheira Mesoatlântica Equatorial (Seguimentos 01 e 02, 03A, 03B, 04 e 07, 08 e 09, 10, 11, Falha Transformante de Vema) - MODESTO, Filipe de Brito Fratte (2019)
Projeto de prospecção e exploração de sulfetos polimetálicos da Cordilheira Mesoatlântica