Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias), município: Itaperuna - RJ, estação pluviométrica: Itaperuna, código 02141004 (2013)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Itaperuna - RJ ", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/15070