Relatório de Viagem ao exterior: Jamaica, Kingston - SOUZA, Kaiser Gonçalves de (2007)
Descreve viagem de Kaiser Gonçalves de Souza à Kingston, Jamaica, tendo por objetivo integrar e assessorar a Delegação brasileira nas discussões técnicas e científicas tratadas durante a XIII Sessão da Autoridade Internacional dos Fundos Marinhos e auxiliar na elaboração das declarações oficiais feitas por autoridades diplomáticas durante a sessão.