Relatório de viagem aos projetos Bom Jardim (SUREG-GO), Caboclo (SUREG-SA) e Jacobina (UNIGEO) - COSTA, Mario Jorge (1977)
Trata da viagem empreendida entre os dias 06 e 18/10/1977 pelo geólogo Mario Jorge Costa com o objetivo de visitar os Projetos de Pesquisas Próprias Bom Jardim (GO) e Caboclo (SA) e ainda o programa de pesquisas da UNIGEO - Geologia e Mineração S.A. nos conglomerados auríferos da Serra da Jacobina.