Santa Inês, Folha SA.23-Y-D: estado do Maranhão. Texto explicativo. - COLARES, Jaime Quintas dos Santos (1990)
Programa Levantamentos Geológicos Básicos do Brasil - PLGB|Projeto Especial Mapas de Recursos Minerais de Solos e Vegetação para a Área do Programa Grande Carajás