Mapa das aluviões: folha Itapiúna SB.24-X-A-IV - BRANDÃO, Ricardo de Lima (2009)
Os arquivos vetoriais deste mapa e o relatório "Projeto caracterização regional e difusão tecnológica para uso sustentável dos recursos hídricos das aluviões do semiárido brasileiro: relatório final: cartografia aluvionar”, estão disponíveis em: https://rigeo.sgb.gov.br/handle/doc/21819