Vitorino Freire, Folha SB.23-V-B - COLARES, Jaime Quintas dos Santos (1990)
Programa Levantamentos Geológicos Básicos do Brasil - PLGB. Projeto Especial Mapas de Recursos Minerais, de Solos e de Vegetação para a Área do Programa Carajás. Subprojeto Recursos Minerais