Atlas pluviométrico do Brasil; equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias): estação pluviométrica Açude Sohem; código 01040027 (ANA); município Senhor do Bonfim, BA - FURTUNATO, Osvalcélio Mercês (2014)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Caucaia - CE", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/14880