Santa Maria do Suacuí, Folha SE.23-Z-B-III: Estado de Minas Gerais - SILVA, Sérgio Lima da (1997)
Mapeamento Geológico e Cadastramento de Recursos Minerais da região leste de Minas Gerais|Programa Levantamentos Geológicos Básicos do Brasil - PLGB