As novas fronteiras dos recursos minerais brasileiros - CARVALHO, Yvan Barretto de (1977)
Palestra proferida na I Semana de Integração Tecnlógica, realizada pela 30. turma de engenharia da Escola de Engenharia Industrial Metalúrgica de Volta Redonda, em 06/07/1977