Operação do sistema de alerta hidrológico da bacia do rio Uruguai 2024 - MATTIUZI, Camila Dalla Porta (2024)
Programa Gestão de Riscos e de Desastres. Ação levantamentos, estudos, previsão e alerta de eventos hidrológicos críticos