Operação do sistema de alerta hidrológico da bacia do rio Amazonas 2024 - MACIEL, Jussara Socorro Cury (2024)
Programa Gestão de Riscos e de Desastres. Ação Levantamentos, Estudos, Previsão e Alerta de Eventos Hidrológicos Críticos