Relatório de viagem ao exterior [Estados Unidos] - SOUZA, Kaiser Gonçalves de (2010)
III Reunião do Grupo de Trabalho Ad Hoc Informal sobre Biodiversidade Marinha em áreas além das jurisdições nacionais