Carta geológica: folha Apodi SB.24-X-C-VI - GALINDO, Antonio Carlos (2012)
Convênio com a Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Contrato CPRM-UFRN nº 059/PR/08. Programa Geologia do Brasil