Geological, Geochemical and Potentiality Aspects of Ni-Cu-Pge Deposits of the Paraná Basin Magmatism - ROMANINI, Sérgio José (2001)
Programa Nacional de Prospecção de Metais do Grupo da Platina - PNPP. Projeto Platina e Associados