Relatório sobre uma visita a área do projeto Reriutaba, Ceará - BARBOSA, Octavio (1978)
Descreve viagem do geólogo Octavio Barbosa, em companhia do Dr. John Handley (UNAMGEM) e do geólogo Mário Jorge Costa, da SUREG/Recife, à Ipú, Ceará, no dia 28 de junho, a fim de mostrar ao primeiro os trabalhos de pesquisa de ouro no conglomerado basal da Formação Serra Grande.