PROESP-CARVÃO: relatório de viagem [à Inglaterra e França] - BENTES, Moysés (1982)
Descreve viagem de dois técnicos da CPRM, Moysés Bentes e Antônio Flávio Uberti Costa, à França e Inglaterra no período 05 a 19 de junho de 1982, com objetivo de participar do Congresso de Geofísica em Cannes-França, e visitar a Inglaterra para contatos com o National Coal Board e a Horizon Exploration Ltd., considerando interesses do PROESP-CARVÃO e da empresa.