Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência, município: Cataguases, estação pluviográfica: Usina Maurício, código 02142006 (2014)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Cataguases - MG ", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/14921