Relatório de viagem, SUREG-PA, projeto Iruí-Butiá, Torres-Gravataí e Candiota - FREITAS, Fernando (1980)
Descreve viagem à Porto Alegre, no período de 07 a 11/04/1980, para ajudar na compatibilização e na elaboração do plano de relatórios dos projetos de carvão, a apresentar durante o ano de 1980.