Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias), município: Mutum - MG, estação pluviométrica: Mutum, código: 01941019 (ANA) (2014)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Mutum - MG ", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/14944