Estudo dos níveis de necessidade de calcário nos estados de Pernambuco, Alagoas, Paraíba e Rio Grande do Norte - SOUZA JUNIOR, Luiz Carlos de (2001)
Programa de Avaliação Geológico-Econômica de Insumos Minerais para Agricultura no Brasil