Projeto aerogeofísico Conceição do Araguaia: relatório final do levantamento e processamento dos dados magnetométricos e gamaespectrométricos - CPRM - SERVIÇO GEOLÓGICO DO BRASIL (2012)
Programa Geologia do Brasil (PGB)