Geologia e recursos minerais da folha Poço da Cruz, SC.24-X-A-VI: estado de Pernambuco e Alagoas - NEUMANN, Virgínio Henrique de Miranda Lopes (2017)
Parceria com a Universidade Federal de Pernambuco - UFPE. Contrato n. 060/PR/2008. Programa Geologia do Brasil. Levantamentos Geológicos Básicos