Mapa de anomalia bouguer do Arquipélago São Pedro e São Paulo - ROCHA, Hugo Leonardo de Andrade (2023)
Programa Oceanos, Zona Costeira e Antártica. Ação Levantamentos Geológico, Oceanográfico e Ambiental do Potencial Mineral do Espaço Marinho e Costeiro