Projeto cadastro de fontes de abastecimento por água subterrânea, estado do Rio Grande do Norte: diagnóstico do município de Francisco Dantas - BELTRÃO, Breno Augusto (2005)
Atlas Digital dos Recursos Hídricos Subterrâneos