Relatório de viagem aos Estados Unidos da América - VINHA, Carlos Alfredo Guimarães da (1995)
Descreve viagem aos Estados Unidos, no período de 5 a 18 de dezembro de 1994, com o objetivo de estudar as condições atuais do USGS em relação à infraestrutura de software e hardware, utilização e procedimentos para sistemas de informações geográficas, cartografia digital, recursos hídricos, divulgação de informação, tratamento de imagens, geoquímica e geofísica.