Relatório de viagem: [projeto Aurora] - CAVALCANTE, José Carvalho (1980)
Descreve viagem do geólogo José Carvalho Cavalcante ao Projeto Aurora, no período de 24/03 a 23/04/1980, para realizar mapeamento geológico-estrutural na escala 1:25.000 e executar perfis geológico-estruturais na escala 1:5.000.