Carta geológica e de recursos minerais: folha SA.24-Y-C, Granja - CORREA, Brenda Karoline da Silva (2024)
Ação Levantamentos Geológicos e Integração Geológica Regional. Projeto Geologia e Potencial Mineral da Borda Oriental da Bacia do Parnaíba.