Relatório de viagem: VIII Congresso Internacional de Beneficiamento de Carvão, URSS, Donetsk, 21 a 26/05/1979 - CAMPOS, Antonio Rodrigues de (1979)
Descreve a viagem do engenheiro Antonio Rodrigues de Campos, chefe substituto da Divisão de Tratamento de Minérios, do CETEM/CPRM, à região da Ucrânia na extinta União Soviética (URSS), com o objetivo de participar do VIII Congresso Internacional de Beneficiamento de Carvão no período de 21 a 26 de maio de 1979.