Relatório de viagem ao Canadá: março de 2007 - CARVALHO, Fernando Pereira de (2007)
Descreve viagem de Fernando Pereira de Carvalho (DRI) e Ernesto von Sperling (DIMARK) a Toronto, Canadá, no período 1º a 09/03/2007, para participar do 2007 Annual International Convention & Trade Show patrocinado pela Prospectors and Developers Association of Canada (PDAC).