Convênio geofísica Brasil-Alemanha: relatório de estágio realizado na República Federal da Alemanha [na Prakla-Seimos GmbH], agôsto de 1972 - ALEXANDRE, José Ivonez (1972)
Descreve estágio em Hannover, Alemanha, no período de 11/03 a 10/07/1972, na empresa PRAKLA-Seismos GmbH relacionado ao processamento básico de dados aerogeofísicos e aos métodos elétricos e eletromagnéticos de prospecção geofísica.