Geologia e recursos minerais da folha Sapé, SB.25-Y-C-II: estados da Paraíba/ Pernambuco - GUIMARÃES, Ignez de Pinho (2017)
Parceria com Universidade Federal de Pernambuco - UFPE. Contrato nº 060/PR/2008