Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias), município: Lajinha - MG, estação pluviométrica: Dores do Manhumirim, código: 02041008 (2014)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Lajinha - MG ", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/14937