Atlas pluviométrico do Brasil: equações intensidade-duração-frequência, munícipio: Angra dos Reis/RJ, estação pluviográfica: Vila Mambucaba, código 02344016 - CPRM - SERVIÇO GEOLÓGICO DO BRASIL (2015)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Angra dos Reis – RJ", disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/15036.