Mapa geológico e de recursos minerais Província Mineral do Tapajós - VASQUEZ, Marcelo Lacerda (2017)
Gestão Estratégica da Geologia, da Mineração e da Transformação Mineral. Área de Relevante Interesse Mineral. Projeto Evolução Crustal e Metalogenia da Província Mineral do Tapajós - ARIM Tapajós