Atlas pluviométrico do Brasil; equações intensidade-duração-frequência (desagregação de precipitações diárias): estação pluviométrica Fazenda Nancy; código 01539014 (ANA); município Camacan, BA - FURTUNATO, Osvalcélio Mercês (2014)
Este relatório acompanha a "Carta de suscetibilidade a movimentos gravitacionais de massa e inundação: município de Camacan - BA", disponível em:https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/14875