Mapa batimétrico da Cordilheira Mesoatlântica Equatorial: segmento 03B (2018)
Programa oceanos, zona costeira e Antártica Projeto de prospecção e exploração de sulfetos polimetálicos da Cordilheira Mesoatlântica