Mapa das aluviões: folha Sousa SB.24-Z-A-V - BRANDÃO, Ricardo de Lima (2009)
Projeto Proaluv. Coleção Nossa Terra, Nossa Casa, tema: Mundo Mágico das Águas do Brasil. Os arquivos vetoriais deste mapa e o relatório "Projeto caracterização regional e difusão tecnológica para uso sustentável dos recursos hídricos das aluviões do semiárido brasileiro: relatório final: cartografia aluvionar”, estão disponíveis em: https://rigeo.sgb.gov.br/handle/doc/21819