Carta textural da Plataforma Rasa do Ceará Oeste: setor Bitupitá - BEZERRA, Ronaldo Gomes (2018)
Ação Avaliação dos Recursos Não-Vivos da Zona Econômica Exclusiva (ZEE). Projeto Plataforma Rasa do Brasil