Relatório de viagem à Itália: visita à Feira de Rochas Ornamentais de Carrara - 2008 - MELLO, Ivan Sergio de Cavalcanti (2008)
Descreve viagem à cidade de Carrara, Itália, no período de 28/05 a 02/06/2008, para participar da Feira de Rochas Ornamentais CARRARAMARMOTEC 2008 - 29. Fiera Internazionale Marmi Tecnologie Design, e entrar em contato com produtores de rochas ornamentais brasileiros e estrangeiros.