Relatório de operação do sistema de alerta hidrológico da bacia do rio Uruguai 2022 - MATTIUZI, Camila Dalla Porta (2023)
Este relatório está relacionado à “Operação do sistema de alerta hidrológico da bacia do rio Uruguai 2022”, disponível em: https://rigeo.cprm.gov.br/handle/doc/23178