Relatório de viagem à França: carta geológica da região de fronteira Brasil-Guiana Francesa - FARACO, Maria Telma Lins (2007)
Descreve viagem à Orléans, França, no período de 09 a 23/09/2007, para participar de reunião de integração com o Dr. Hervé Théveniaut, líder francês do projeto "Agreement for the Development of Bilateral Project Transboundary Map GéOyapock" sobre o mapa geológico da fronteira Brasil-Guiana Francesa.