Relatório de viagem ao exterior: Toronto, Canadá - SILVA, Anderson Dourado Rodrigues da (2022)
A referida viagem, realizada no período de 10 a 15 de junho de 2022, teve como objetivo a participação na convenção Prospectors and Developers Association of Canada - PDAC 2022, bem como o atendimento às demandas técnicas de visitantes estrangeiros ao Brazil Pavilion.