Relatório de viagem ao exterior: 33rd International Geological Congress, Oslo, Noruega - MACHADO, Iran Ferreira (2008)
Descreve viagem do autor, Iran F. Machado, à Oslo, Noruega, para participar do 33rd. International Geological Congress no período de 04 a 13/08/08, do Simpósio do ICOGS-International Consortium of Geological Surveys, e da reunião da International Union of Geological Sciences, qualidade de Delegado do Brasil.